senjata cs

buat teman2 yg suka main cs pasti bosen senjata nya cuma itu2 aja nih.. saya kasih tau gimana cara nya mengubah skin senjata di cs kamu




1.kamu bisa kunjungi situs www.gamebanana.com
2.cari di halaman skin (ada di paling atas tulisan nya kecil warna kuning)
3.kalo udah tinggal cari di bagian paling kiri ada banyak kategori cs nya sesuaikan aja sama cs kamu
4.terus kamu tinggal pilih kategori senjata nya (ada di paling kiri )
5.klik nama senjata yg akan di download
6.link download nya ada di bawah (bentuknya kotak warna hijau)
7.kamu tinggal plih server download nya samua sama kok
8.kalo download udah selesai tinggal di buka file RAR/ZIP nya (yg gambar buku merah)
9.terus kamu tinggal pilih extract here (kalo saya biasa nya di wizard)
10.kalo udah tinggal di buka folder senjata nya dan akan muncul folder cstrike
11.jika folder cstrike di buka akan muncul 2 folder lagi yaitu model dan sound
12.untuk folder model jika di buka akan muncul 3 file MDL misal nya (w_aug,p_aug,v_aug)
13.copy 3 file MDL nya dan paste kan ke folder cs kamu (kalo saya  c:/program file/counter strike/cstrike/model)
14.untuk folder sound jika di buka akan muncul beberapa file WAV atau semacam nya
15.copy semua file WAV dan paste kan ke folder cs kamu (kalo saya c:/program file/counter strike/cstrike/sound)
16.jika ada pertanyaan kamu pilih REPLACE
17.buka game cs kamu dan pastikan senjata nya berubah atau tdk
18.jika senjata yg kamu download tidak berubah silah kan download senjata lain




NB:hati-hati mendownload skin senjata nya bisa saja game cs teman2 jadi error.


membuka senjata tersembunyi cs extreme v5


sebenarnya senjata yg di update di cs extreme v5 gk cuma katana dan m1887 gold aja ternyata senjata yg di update banyak banget nih saya kasih liat screen shoot nya









sayang nya tidak semua maps bisa menampilkan senjata tersebut hanya maps yg sudah di test seperti DE_DUST,CF_EGYPT sisa nya bisa teman coba sendiri
bagi teman2 yg penasaran dan ingin mencoba senjata update nya silahkan download disini.

2 komentar:

  1. kok tulisannya back to into ware house!

    g' bisa di beli

    BalasHapus